::: ملتقيات الخطيب :::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::: ملتقيات الخطيب :::

ملتقى الترفيه الكامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شاب فلسطين
المدير العام
شاب فلسطين


عدد الرسائل : 234
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/01/2007

عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع Empty
مُساهمةموضوع: عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع   عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع Emptyالسبت فبراير 03, 2007 4:54 pm

لعمل حلا قهوه سريييعة ومتطلباتها موجودة في كل بيت
إليكِ الوصفة /



المقادير/
1/علبة من البسكويت الجاهز المحشي بالكريما
مقدار من التمر المطحون
للزينة/
جوز الهند أو الفستق

الطريقة/
أخذ قطعة من التمر بحجم البسكويتة الواحدة وغلفي بها البسكويتة ثم كرري ذلك على الباقي إلى أن تصلي إلى الكمية اللتي تريدين
ثم قلبيها في الجوز الهند أو الفستق المطحون
بعد ذلك أقسميها نصفين ثم ضعيها في صحن التقديم
وبالعافية



عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع Lop_gNYV9f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alkhatib.ahlamontada.com
فتاة الاحلام
شبابي نشيط جدا
شبابي نشيط جدا
فتاة الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 403
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 28/01/2007

عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع   عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع Emptyالسبت فبراير 03, 2007 6:27 pm

مشكور أخي على الوصفة
دمت بكل ود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرسول
شبابي ممتاز
شبابي ممتاز
عاشقة الرسول


عدد الرسائل : 174
تاريخ التسجيل : 19/01/2007

عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع   عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع Emptyالأربعاء فبراير 07, 2007 2:06 pm

مشكووور اخي على المووضوووع و الووووصفة
تحيتي..
كنت هناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل بسكويت الكريمة بالتمر السريع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::: ملتقيات الخطيب ::: :: •·.·°¯`·.·• (المنتدى الاجتماعي) •·.·°¯`·.·• :: ملتقى الـمـطـبـخ والمأكولات-
انتقل الى: