::: ملتقيات الخطيب :::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::: ملتقيات الخطيب :::

ملتقى الترفيه الكامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الباذنجان مخشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرسول
شبابي ممتاز
شبابي ممتاز
عاشقة الرسول


عدد الرسائل : 174
تاريخ التسجيل : 19/01/2007

الباذنجان مخشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان مخشي باللحم   الباذنجان مخشي باللحم Emptyالأربعاء فبراير 07, 2007 2:13 pm

:المواد
كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة مفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب الطلب , ملح , زيت للقلي
:الطريقة
نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الاحلام
شبابي نشيط جدا
شبابي نشيط جدا
فتاة الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 403
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 28/01/2007

الباذنجان مخشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان مخشي باللحم   الباذنجان مخشي باللحم Emptyالخميس فبراير 22, 2007 5:27 pm

مشكورة أختي على الاكلة
دمت.....تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان مخشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::: ملتقيات الخطيب ::: :: •·.·°¯`·.·• (المنتدى الاجتماعي) •·.·°¯`·.·• :: ملتقى الـمـطـبـخ والمأكولات-
انتقل الى: