عاشقة الرسول شبابي ممتاز
عدد الرسائل : 174 تاريخ التسجيل : 19/01/2007
| موضوع: الباذنجان مخشي باللحم الأربعاء فبراير 07, 2007 2:13 pm | |
| :المواد كيلو باذنجان صغير , 2 اوراق لحمة مفرومة , بهار , فلفل , قرفة , ثلاث بصلات , متوسطة الحجم , صنوبر حسب الطلب , ملح , زيت للقلي :الطريقة نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة , ثم نقوم بتحضير اللحمة , نقشر البصل نفرمه ناعم , ثم نقلبه مع اللحمة حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات ثم نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين , نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء البندورة ويمكن ان نضعه ماء فقط , ضعيه في فرن متوسط الحرارة , حتى ينضج , يؤكل مع الارز المفلفل و السلطات | |
|
فتاة الاحلام شبابي نشيط جدا
عدد الرسائل : 403 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 28/01/2007
| موضوع: رد: الباذنجان مخشي باللحم الخميس فبراير 22, 2007 5:27 pm | |
| مشكورة أختي على الاكلة دمت.....تحيتي | |
|