::: ملتقيات الخطيب :::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::: ملتقيات الخطيب :::

ملتقى الترفيه الكامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 المجدرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرسول
شبابي ممتاز
شبابي ممتاز
عاشقة الرسول


عدد الرسائل : 174
تاريخ التسجيل : 19/01/2007

المجدرة Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة   المجدرة Emptyالأربعاء فبراير 07, 2007 2:08 pm





:المواد
عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون .
:الطريقة


نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .

نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .

لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .
و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و السلطه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الاحلام
شبابي نشيط جدا
شبابي نشيط جدا
فتاة الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 403
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/01/2007

المجدرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المجدرة   المجدرة Emptyالخميس فبراير 22, 2007 5:31 pm

مشكور أختي
دمت..........تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجدرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::: ملتقيات الخطيب ::: :: •·.·°¯`·.·• (المنتدى الاجتماعي) •·.·°¯`·.·• :: ملتقى الـمـطـبـخ والمأكولات-
انتقل الى: