::: ملتقيات الخطيب :::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::: ملتقيات الخطيب :::

ملتقى الترفيه الكامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 مقلوبة الزهر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرسول
شبابي ممتاز
شبابي ممتاز
عاشقة الرسول


عدد الرسائل : 174
تاريخ التسجيل : 19/01/2007

مقلوبة الزهر Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة الزهر   مقلوبة الزهر Emptyالأربعاء فبراير 07, 2007 2:11 pm





[size=18]
المواددجاجة , ملح, زهرة صغيرة , تضاعف الكمية حسب افراد الاسرة ,12 كيلو ارز منقوع مدة نصف ساعة الى ساعة , بهار فلفل حب هال , عصفر كري "بصلة ورق غار للسلق " ماء للسلق فنجان ارز فنجان ماء ممسوح او 34 فنجان حسب
نوع الارز
الطريقةاسلقي الدجاج , اضيفي اليه ورق الغار و البصلة ثم عندما يبدأ بالغليان , ازيلي الزفرة عنه ثم ضعي حب الهال والفلفل والبهار والعصفر "كري حسب الرغبة " اتركيها حتى تنضج الدجاجة , ازيلي الدجاج من الماء , قلبي الزهرة ثم ضعي بضع حبات من الارز في اسفل الطنجرة ثم نضع الدجاج ثم الزهرة ثم الارز والماء , اتركيه يغلي على نار متوسطة وعندما يقترب من جفاف الماء عنه اتركية على محمصة الخبز حتى يجف تماما , ثم اتركيه مدة ساعة مع مراعاة تغطيتها بغطاء سميك حتى لا تبرد , اقلبيها في الطبق المعد لذالك ثم رشي عليها الصنوبر و اللوز حسب الذوق , تؤكل مع اللبن الرئب والسلطة الناعمة , لكل فنجان ماء فنجان ارز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الاحلام
شبابي نشيط جدا
شبابي نشيط جدا
فتاة الاحلام


انثى
عدد الرسائل : 403
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/01/2007

مقلوبة الزهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة الزهر   مقلوبة الزهر Emptyالخميس فبراير 22, 2007 5:29 pm

مشكور أختي على الاكلة
دمت..........تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة الزهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::: ملتقيات الخطيب ::: :: •·.·°¯`·.·• (المنتدى الاجتماعي) •·.·°¯`·.·• :: ملتقى الـمـطـبـخ والمأكولات-
انتقل الى: